注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

最后的警告【1】我的民哪,你们要从那城出来."(启18:4)  

2014-01-23 19:30:51|  分类: 【最后警告】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最后的警告【1】我的民哪,你们要从那城出来.(启18:4) - 深情呼唤 - 谈天说地

         “此后,我看见另有一位有大权柄的天使从天降下,地就因他的荣耀发光。他大声喊着说,巴比伦大城倾倒了,倾倒了,成了鬼魔的住处,和各样污秽之灵的巢穴,并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴。……我又听见从天上有声音说,我的民哪,你们要从那城出来,免得与她一同有罪,受她所受的灾殃。”(启18:1-2,4)

  这段经文预指一个时期,就是启示录第十四章第二位天使(见启14:8)所传巴比伦倾倒的警告将要重新被传扬的时候,同时还要提述自从一八四四年夏季开始传扬这信息以来,侵入巴比伦各团体中的许多腐败现象。这里形容到宗教界中所存在着的可怕状况。世人每次拒绝真理,他们的思想就越为黑暗,心地也就越为顽固,直到他们完全大胆不信为止。他们要反抗上帝所赐的警告,并要继续践踏十诫中的一条,直到他们还要逼迫那些尊重这诫命的人。人轻看基督的真道和祂的子民,就等于否认基督。当一般教会接受招魂术的教训时,那抑制人情欲之心的力量就要撤回,人便要以宗教的外衣掩饰那最卑劣的罪行。人既相信招魂术,这就必为那引诱人的邪灵和鬼魔的道理敞开门户,这样,恶使者的势力就必在各教会中发动了。

  在这预言所指的时期中,《圣经》提到巴比伦的情形说,“她的罪恶滔天,她的不义,上帝已经想起来了。”(启18:5)她的恶贯已经满盈,所以毁灭快要临到她了。但上帝还有一班子民在巴比伦城中,所以在祂降罚之前,这些忠诚分子必须被呼召出来,“免得与她一同有罪,受她所受的灾殃。”因此必要发起一个运动,正如这位天使所象征的,他是从天上来的,以荣光照耀全地,并大声呼叫,宣布巴比伦的罪恶。随着他的信息有呼召发出说:“我的民哪,你们要从那城出来。”这些宣告要与第三位天使的信息联合起来,成为那要传给地上居民的最后警告

        全世界所面临的结局是极其可怕的。地上的掌权者将要联合一致来反对上帝的诫命,并要下令“叫众人,无论大小贫富,自主的为奴的,”(启13:16)都要遵守伪安息日来表示尊重教会的习惯。凡不肯顺从的人都要受法律的制裁,最后还要宣布他们

 是该受死刑的。但在另一方面,上帝的律法却吩咐人遵守创造主的安息日,并向一切违背的人宣布上帝的忿怒必要降在他们身上。

  在这结局的关键如此明白地摆在众人面前之后,无论何人,若是践踏上帝的律法去顺从人的法令,就是受了兽的印记,因为他既不顺从上帝,而又自愿顺从另一个权势,所以就是受了效忠于那权势的记号。从天上来的警告说:“若有人拜兽和兽像,在额上,或在手上,受了印记,这人也必喝上帝大怒的酒,此酒斟在上帝忿怒的杯中,纯一不杂。”(启14:9-10)

  但非至一个人的思想和良心对这问题的实情真相有了充分的认识,上帝的忿怒是不会这样临到他身上的。有许多人一直还没有机会听到现代的特殊真理。遵守第四诫的本分还没有向他们显明其真实的意义。那能看透人心并鉴察一切动机的上帝,不愿让一个愿意明白真理的人对于这大斗争的结局有所误会。那叫人遵守上帝律法的命令,决不致在众人蒙蔽无知的时候贸然加在他们身上。人人都要有充分的亮光,以便作有意识的决定。

  安息日必要作为忠诚的大试验,因为它是特别引起人争辩的真理。当这最后的试验临到世人的时候,在事奉上帝和不事奉上帝的人之间,就必划清界限。人若顺从政府的法令去守伪安息日而违犯第四诫,那就要证明他乃是忠于那反对上帝的权势,同时那依照上帝的律法遵守真安息日的人就此表明自己是效忠创造主的。在一等人接受那服从地上掌权者的记号而受“兽的印记”时,另一等人则拣选那效忠上帝权威的记号,而受了“上帝的印记。”


罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

代祷事项敬请留言.求主看顾!保守!

需要探访敬请留下具体地址、姓名和电话,

我们尽快安排就近的弟兄或姊妹看望您

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558 

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  想知道更多切身利益的资讯敬请关注:

网站:http://www.sostvcn.com/

微博:http://t.qq.com/bunny2288

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017