注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

活着升天的144000人到底是什么人?【10】  

2014-01-23 19:22:53|  分类: 【144000人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    活着升天的144000人到底是什么人?【10】 - 深情呼唤 - 谈天说地

         “童身”:真理上的纯洁和忠诚

       启14:4,这些人未曾沾染妇女,他们原是童身。

       有人解释这段经文,说这一批人是没有结婚的人。这是有点过于拘泥于字面的解释。事实上,这是一种象征性的说法。这个“妇女”在这里是指“淫妇”。

       启17:1-2,“拿着七碗的七位天使中,有一位前来对我说:你到这里来,我将坐在众水上的大淫妇所要受的刑罚指给你看。地上的君王与她行淫,住在地上的人喝醉了她淫乱的酒。”

        这里面所预言的不是对这淫妇的审判吗?而这个淫妇通过教导谬道,让人沉醉在巴比伦的酒中。

       所以圣经里“这些人未曾沾染妇女,他们原是童身”,是指没有陷入到谬道当中,而是忠诚于真正的真理,而未受玷污的圣洁的百姓。

        我们要从沾染淫妇的经历当中脱离出来。世上不是有很多这样的事情吗?在教会里面不按照圣经的话语去信,而是信从谬道这样的事情不是很多吗?如果不按圣经的真理去信靠,而是错信,你就会对上帝有误解,就会歪曲上帝的形象,就会在效法耶稣的经验上出问题,就会在你的人生当中出问题。对圣经真理的误解,会引起你 人生当中的种种问题。

        我们生活在“童身”的人、圣洁的人凤毛麟角的世代。144000人是愿意为他们所持守的真理而献上生命的忠诚的百姓。如同为了她们的新郎而保守着自己的身体的新妇他们是保守着自己的灵性不被玷污的圣洁的百姓,他们是不被谬道所玷污的人。

        始终跟随羔羊引导

        启14:4,这些人未曾沾染妇女,他们原是童身。羔羊无论往哪里去,他们都跟随他。

         圣经又说,“羔羊无论往哪里去,他们都跟随他”,就是说,他们是否认自己、背起自己的十字架跟从耶稣的人。无论主引导他们到哪里,他们都是要跟随的人。即使被人误解,遭人逼迫;即使被人孤立,没有人气;即使失去一切的好评,也是要忠诚跟随主的百姓。主所走的路是十字架的路,是孤独的路,是苦难的路。

        但是现在很多的基督徒持有一种廉价的福音一种没有代价、没有牺牲就想得救的自私的信仰。既想要在这个世界上吃好、喝好、住好,又想要去天国。过这种双重信仰生活的人是多么多啊!

         你们的信仰状况如何呢?圣经说这144000人是主无论往哪里都跟随的人,请大家记住,当主引导你的时候,主是用真理来引导你。有的时候,我们按真理去生活,就会遭人毁谤,但是我们要比我们的自身更爱真理,我们要比我们的名誉更加爱主,这不就是忠诚吗?

        初熟的果子:随后有最后的大收割

        启14:4,他们是从人间买来的,作初熟的果子归与上帝和羔羊。

        关于144000人,有重要的一点,说他们是“作初熟的果子归与上帝和羔羊”,“初熟的果子”是非常重要的。

        在旧约圣经里面可以找到它的典故,在以色列人过无酵节的时候,其中有初熟节。首先他们把初熟的庄稼带到圣殿,然后才进行真正的收割工作。祭司长先进入到田地里,将最好的初熟的庄稼收割一捆,作为摇祭献给上帝,在大面积的收割之前,先要有这样的事情。

        初熟节所献初熟的果子(大麦)是象征耶稣基督,为什么呢?

        林前15:13-20,“若没有死人复活的事,基督也就没有复活了。若基督没有复活,我们所传的便是枉然,你们所信的也是枉然,……但基督已经从死里复活,成为睡了之人初熟的果子。”

        基督从死里复活,“成为睡了之人初熟的果子”。他是摇祭所预表的实体;而他的复活,正是向耶和华献摇祭的那一天。献给上帝的一个禾捆,代表所收的庄稼。照 样,基督是初熟的果子,代表那为上帝之国所要收割的广大属灵的庄稼。他的复活是一切死了的义人复活的典型和保证。

         五旬节那一天献上的也是初熟之物。把初熟的麦子(小麦)收割以后,磨成细面,做成两块饼,献为摇祭。这是象征着什么呢?就像麦子被粉碎成面一样,耶稣的牺牲也是破碎了自己。用细面加酵烤成两个饼,这象征着初代教会。为什么是两个饼呢?这是代表初代教会是犹太人和外邦人的联合。

         但是在住棚节的时候,正值秋收,收割的是葡萄、橄榄等所有的果子。秋收时节初熟的果子是象征着十四万四千人先献上末时代初熟的果子,然后便有最后的大收割。

        领受圣灵的印和永生上帝的印

        启14:5,在他们口中察不出谎言来,他们是没有瑕疵的。

        他们是已经成为圣洁的人,是借着耶稣的宝血得以洁净的人,是胜过罪恶的人,是战胜兽像的人,是上帝的诫命记录在他们心中的人,是像上帝品行的人。

       帖前3:8,“你们若靠主站立得稳,我们就活了。”

        帖前5:23,“愿赐平安的上帝亲自使你们全然成圣。又愿你们的灵与魂与身子得蒙保守,在我们主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘。”

        帖后2:13,“主所爱的弟兄们哪,我们本该常为你们感谢上帝,因为他从起初拣选了你们,叫你们因信真道,又被圣灵感动,成为圣洁,能以得救。”

        圣经说“成为圣洁,能以得救”,上帝是通过叫人得圣洁而来拯救人。不是说只要我们单单认可了,就可以得救,不是这样的,而是借着圣灵成为圣洁而得到拯救。

       现在是盖印的时候,是在我们的额上领受上帝印记的时期。印记有两种,圣灵的印是所有得蒙救赎的人都会得到的印;但是启示录第7章所说的永生上帝的印是惟独生活在末世的人才会接受的印,是为了能够通过患难的人赐下的印。我们正生活在这样的时期当中。

        最后活着升天的独特的百姓

        大家知道为什么说是144000吗?14000是12×12×1000,12象征12使徒,12也象征以色列十二支派,1000在犹太人的语言中是 “多” 的意思。我们常说千千万万的天使,在英语里表达为“千”和“十千”,1000是说明数量众多的一个数字。所以,144000人是指借着12使徒形成的属灵的以色列12支派,他们是一批人,而这一批人数目很多。这一部分人是生活在末时代,最后活着升天的独特的百姓。

        您想成为活着升天见主的那一批人中的一员吗?上帝正是为了要成就这样伟大的圣工而赐下圣灵每日做工,愿你能够成为这其中的一员。愿上帝伟大的恩典和你同在!

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

代祷事项敬请留言.求主看顾!保守!

需要探访敬请留下具体地址、姓名和电话,

我们尽快安排就近的弟兄或姊妹看望您

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注:ys144000【耶稣再来】

微信:XXX541545558 

罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地罪恶的起源【4】上帝为什么没有当即除灭撒但? - 深情呼唤 - 谈天说地
  想知道更多切身利益的资讯敬请关注:

网站:http://www.sostvcn.com/

微博:http://t.qq.com/bunny2288

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017