注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

对得救的五个误解  

2014-01-22 21:52:32|  分类: 【如何得救】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《对得救的五个误解》

  

对得救的五个误解 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

 

       1. 耶稣拥有的身体是与我们不同的,所以他能得胜罪,而我们却不能得胜罪。


    基督和人类之间全部的差异不是本性或肉体,而是品格。耶稣对抗罪的所有方面都与我们一样。若不然,启示录中就不会记载说:“得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。”【启3:21】因为耶稣他在肉体中得胜了,所以我们也能得胜,这就是《圣经》对我们所述说的福音。

        2. 在来到耶稣面前之前,我们首先要悔改

    并不是没有悔改就不能到耶稣面前来。当然,没有悔改,就不能得到饶恕这是事实。但是抱着“自己要先悔改,然后才能走到耶稣面前”的这种想法是错误的。悔改的心不是我们自有的,而是耶稣在十字架上向我们显明他的爱,而使我们产生悔改的心。耶稣的十字架是为引领我们悔改而竖立起来了。耶稣邀请我们“可以到我这里来”,【太11:28】因为没有他我们就不能得饶恕,没有他我们就不能产生真正悔改的心。

        3. 我认为,罪分为一般的罪和非常恶的罪,而我所犯的就是一般的罪。

    请不要用这种话来自我安慰。“我没有偷盗,没有吸毒,也不是酒鬼。偷盗、吸毒、酒鬼是决不能到天国的。上帝应该会区分他们所犯的大罪和我所犯的小罪吧。”请你小心!上帝会以我们自己所预料的截然不同的标准来审判我们。领受了亮光的宗教改革者或是圣职人员会在他们所领悟的真理范畴内受审判;没有得到福音光照的人,也会在他们所领受的水准内受审判;对于领受很多真理亮光的基督徒,内心中若还存有自尊心、嫉妒和自私,这在上帝眼中是非常重的罪。因为醉鬼或吸毒的人虽然犯罪,但他们不明白真理,而那领受很多亮光的基督徒在内心和生活中所显露的自私、嫉妒的精神则会严重的毁损福音。上帝会按照人所领受真理亮光的程度来对人进行审判。但罪就是罪,在上帝眼中不会有“大罪”、“小罪”之分,无论什么样的罪在上帝眼中都是同样的可憎,无论什么样的罪在律法面前都会受到被消灭的判决。

        4. 因为上帝的爱是无限的,所以他也会拯救拒绝他恩典的人。

    如果你如此认为,那么请你重新看看十字架上所成就的基督的死。上帝是慈爱的,他以无限的爱爱罪人;但同时上帝也是公义的,任何罪在上帝面前都无法存留。十字架向我们显明了上帝是如何看待罪的。是罪使上帝的儿子在十字架上如此惨痛地死去。一切罪恶都需要付出死亡的代价。基督的十字架最正确、最清楚地向我们指明:若我们心中隐藏某些罪,就会隔断我们的救恩。我们唯一的出路就是抛弃所有的罪,而接受上帝的恩典。

        5. 总会有明天。

    那些将得救之事推迟到明天的人要小心。请不要将基督的饶恕和恩典日复一日地推迟下去,因为你不知道哪一天恩典之门就会突然关闭。人生非常短暂,而且我们每天都有可能遇到事故或者是非眼所能见的危险。请不要消灭良心的声音,或者是将圣灵的警告置之不理。要趁早觉悟,并赶紧从罪中回转过来,投到主慈爱的怀抱中。并不是每个人都能保障明天的光阴对你是否还存在。
 


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017