注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

主流媒体是如何用诡计欺骗你的  

2014-01-22 21:48:52|  分类: 【时事征兆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       主流媒体是如何用诡计欺骗你的 - 清泉甘露 - yimaneilizhinv的博客

        如果你对这个世界感到满意而且乐意认为你一生所学到的东西都是正确的,那么这篇文章可能不适合你,因为里面的一些观点很有可能令你难以接受,请停止阅读。但是,如果你想要丰富你的思维和找到世界如此混乱的原因,那你应该继续看完这篇文章。另外,如果你是一个因为对未知有些许恐惧而探寻真相的探知者,那么你一定会非常喜欢这篇文章。

       美国和欧洲大部分国家的主流媒体一般只报道大约25%的事实,而剩下的75%都是一些歪曲的信息和谎言。事实和谎言的比例会随着被报道的主题的变化而变化,对于其他国家来说,事实和谎言的比例则会取决于其国家的管理方式。

       大部分美国人没有意识到他们的主流媒体市场只被六个公司控股。在1983年时,全美国绝大部分的新闻媒体由大约50个公司掌控,而今天,新闻媒体的所有权已经仅仅集中在六个强大得难以置信的媒体公司手中,我们每天的所听、所看、所读大部分信息都被这些团体控制着,它们拥有电视网络、电报系统、电影工作室、报纸、杂志、出版社、音乐商标,甚至许多大众喜欢的网站。

       当今,这六个公司共同控制的美国媒体有<<时代华纳>>、<<沃尔特迪斯尼>>、<<维亚康姆>>、<<鲁珀特*默多克新闻集团>>、<<哥伦比亚广播公司>>、<<环球国家广播电台>>。像谷歌、雅虎、微软这些公司正日益支配着英特网。

      为什么这六个公司热衷于支配美国的主流媒体呢?这是因为媒体是控制大规模人口的最有效的工具之一。当它们掌控了媒体,就可以引导公众的思想。

       掌控公众的观念是控制他的思维和引导他思考的第一步。换句话说,也就是他们把我们的思想束缚于一个无知的小框框之中。引导我们如何思考有利于他们赚钱,有利于往他们设置的圈套里钻,改变人的思想观、价值观为他们事后的控制服务。因为一旦他们在某种程度上影响了我们的思维方式,他们就可以鼓动我们去买他们销售的不健康的食品和药物,而且在我们的大脑中植入错误的知识。包括现在五花八门的娱乐节目、色情游戏、金钱欲望以及生活中不必要的事物来占据我们的大脑和时间。

       对于全世界人民来说,为了夺回我们的权利和自由,我们需要从主流媒体所布下的骗局和谎言中觉醒过来,虽然我们无法罢免那些掌管主流媒体的腐败领导人,但创造者给予我们自由的意志足以辨别并正确选择我们的生活是他们无法剥夺的。我们应该只相信主流媒体所报道的那25%的事实,在证实它的可靠性之前暂时将剩下的75%当成潜在的错误新闻。一些帮助你完成这件事的绝妙技能:可以用独立的原始资料与信息对照,用上帝给你的理智、你的直觉识别这些信息。

       如果地球上的我们想要获得真正的自由,我们需要清楚意识到主流媒体的魔术师们是如何用他们的神秘诡计来欺骗我们的。一些神秘诡计含有潜意识的信息、新闻的有关人物和可以发送能影响我们思维方式的能量图案或密码的频率发电机,如果这些控制技术没有运行,你认为他们会每天在上面花费上百万美元吗?

       难道只是美国主流媒体充满欺骗与高度受制的物证吗?事实上,它们用来误导人们思维的许多骗术同样在全球范围的主流媒体市场上屡试不爽。同样地,用你的直觉帮助你识别所有的信息。

       全球媒体群控制着信息的供应,操作人民的巨大无限权利。在资讯如此迅速发展的今天,请用你的聪明才智为你正确的选择服务。

                                                                            

相关文章:

假新闻里面的阴谋

波士顿爆炸案又是一场阴谋

日本地震的真相

美国枪击案:推行阴谋新方案

新纪元运动与UFO的真相

人类文明倒退的阴谋

警惕:美国动画片的阴谋

鸟巢:共济会对北京建筑设计的魔咒

奥巴马灭华的七个战略部署

中国的独眼标记


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017