注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

活着升天的144000人到底是什么人?【9】  

2014-01-22 22:17:05|  分类: 【144000人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活着升天的144000人到底是什么人?【9】 - 深情呼唤 - 谈天说地

        通过大患难的特殊经历

       启14:3,他们在宝座前,并在四活物和众长老前唱歌,仿佛是新歌,除了从地上买来的那十四万四千人以外,没有人能学这歌。

       在这末时代得救赎的上帝的圣徒们,他们将来要在上帝的宝座前高唱新歌;圣经说,除了他们之外,没有人能唱这样的新歌。

        他们是受印的百姓,是凭着真理而受印的百姓,因着真理而变化的百姓。不但是在头脑当中认识真理,而是真理进入到他们里面,他们是因真理而变化的人。

        启示录14章记载到他们将要唱的“新歌”,“没有人能学这歌”。为什么这样呢?因为他们所通过的患难和所有的经历,是在以前任何时候都未曾有过的一 种特殊 的经历。不是说他们自身是很特殊的什么人,而是说他们在末时代所有的那些经历是特别的。将来我们要经历的那种患难,在以前是未曾有过的。他们将通过这样的 患难并得胜利,主会保守他们。

         你知道为了叫人误解这样惊人的真理,撒但散布了什么样的谎言吗?这就是“秘密被提论”。当然,大家可能是从一种好的出发点来接受这样的理论,也这样去教导,但这在圣经里面是找不到根据的。“秘密被提论”说主来之前,在患难降临之前,主秘密地将上帝的百姓提前提到天上去。但圣经的教导不是这样的,圣经是讲 恶人和义人是一同经历患难的,但恶人是在患难中受痛苦而死去,而义人上帝要保护他们。义人不通过患难而提前被提到天上,这样的话在圣经里面是找不到根据的。是在耶稣复临到这地的时候,复活的义人和活着的义人才一同被提到天上,是在那个时候发生这样的事情。而耶稣的复临不是在患难之后才有吗?

【主必快来】1月5日《圣经》的主旨 - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注公众号(订阅):ys144000【耶稣再来】和我个人微信:XXX541545558

【主必快来】1月1日 耶稣的第一次降临 - 深情呼唤 - 谈天说地【主必快来】1月1日 耶稣的第一次降临 - 深情呼唤 - 谈天说地
请点击右上角分享到【关注官方号】【朋友圈】【发送给朋友】【微博】

【主必快来】1月3日 在耶稣诞生之时 - 深情呼唤 - 谈天说地

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017