注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

撒但末时的欺骗【8】几乎欺骗全世界,撒但要被奉为神  

2014-01-22 22:19:21|  分类: 【撒旦欺骗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
撒但末时的欺骗【8】几乎欺骗全世界,撒但要被奉为神 - 深情呼唤 - 谈天说地

        在这个时代,敌基督者要以真基督的模样出现,然后上帝的律法在我们世界各国就要完全作废。对于上帝神圣诫命的背叛就要全然成熟了。可是这一切叛逆的真正首脑还是装扮成光明天使的撒但。世人要受骗,高抬他来取代上帝的地位,奉他为神。然而全能者要干预,并且有判词向联合高举撒但的各背道基督教团体发出:"所以在一天之内,她的灾殃要一齐来到,就是死亡、悲哀、饥荒。她又要被火烧尽了,因为审判她的主上帝大有能力。"(启18:8)

  我们的主耶稣基督复临之时既已靠近,撒但的爪牙就从地下采取行动。撒但非但要以人形出现,更要冒充耶稣基督;而曾经拒绝真理的世人将要承认他为万主之主,万王之王。

       欺骗几乎是世界性的

  现在需要最热心的、作工的男男女女去抢救生灵,因为撒但如同一个有力的将军已经出阵,在这最后剩余的时日里,他正在通过一切可能的方法作工,把上帝赐给他子民的亮光掩盖起来。他正在将全世界卷进他的行列中,只有少数忠于上帝要求的人才能抵挡他,甚至这些人他也设法想战胜。

  通过撒但狡猾的诡计,死者的形体要出现,并且很多人要与喜爱和编造谎言的这一位联合。我警告我们的子民,就在我们中间有些人要厌恶真道,听从那引诱人的邪灵和鬼魔的道理,并且他们要把真理说成是邪恶的。

  奇事会发生。传道人、律师们、医生们,他们既已允许这些谬误压抑自己辨别的灵,就要成为自欺者,与那些受骗者联合。灵性的醉态要占有他们。

  神迹不能说明什么

  你们自己到上帝面前,祈求神圣的启迪,以便你们可以确信自己知道什么是真理,以便在仇敌展示行奇事的惊人能力,并像光明的天使一样来到的时候,你们可以区别上帝真实的作为与黑暗权势的模仿。

  基督工作的方法就是传道,并通过行神迹医病来解除人的病痛。可是我蒙指示,我们现在不能用这种方法工作,[在大呼声下神迹将伴随上帝子民的传道(看第14章),但是它们不会具有在基督的时代行神迹的那种意义。行神迹将不再是核准神圣性的证据。]因为撒但将运用他行奇事的能力。上帝的仆人今日不可靠行神迹工作,因为仇敌要施行医病的奇迹,自称是出于上帝的。

  上帝的百姓靠行神迹奇事是不足以站立得稳的,因为撒但也会模仿他们所行的神迹奇事。

    神迹不能取代圣经

  凡这样为人医病的人,若因这种表现而故意为自己忽视上帝的律法而辩护,并继续的违背不服从,则纵使他们具有无限无量的能力,也不能认为他们是享有上帝赐的大权柄。反之,这无非是那大骗子行奇事的能力而已。

  圣经绝不会被神迹奇事所替代。真理必须研究,它必须被寻找如同寻找隐藏的珍宝一样。不会赐下奇妙的光,照在圣经之外,或代替圣经。要抓住上帝的话,领受接种在内心的圣言,必使人有得救的智慧。

  最后的大骗局快要在我们面前展开了。那敌基督者将要在我们眼前施行他奇异的作为。他的赝造品将要与真的事物极为相似,以至若非借用圣经,便无法辨明真伪。人必须以圣经的训诲为标准,去试验每一个学说和每一件奇事。


【主必快来】1月5日《圣经》的主旨 - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注公众号(订阅):ys144000【耶稣再来】和我个人微信:XXX541545558

【主必快来】1月1日 耶稣的第一次降临 - 深情呼唤 - 谈天说地【主必快来】1月1日 耶稣的第一次降临 - 深情呼唤 - 谈天说地
请点击右上角分享到【关注官方号】【朋友圈】【发送给朋友】【微博】

【主必快来】1月3日 在耶稣诞生之时 - 深情呼唤 - 谈天说地

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017