注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

活着升天的144000人到底是什么人?【5】  

2014-01-19 18:34:39|  分类: 【144000人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年01月19日 - 深情呼唤 - 谈天说地

            144000人是从十二个支派出来的。其象征意义在哪里?这是在说明这144000人都是具有不同的个性、性格的人。

        先祖雅各临死之前招聚了十二个儿子,分别按手在他们头上祷告。我们仔细查看他对每一个儿子的祷告,在创世记49章,从中我们可以读到每个儿子的性格特征和对他们将来的预言。

        所以144000人从十二个支派出来,从象征的角度,是说无论是什么类型的人、无论是具有什么样的性格的人、无论是处在什么样的环境中的人,上帝都 有能力 拯救他,使他变化,而这样的证人就是144000人他们将会从各国、各族、各民、各方出来,是从世界各处出来的上帝特别的百姓。

 

“以色列”:得胜者

         “以色列”这个名字,是雅各在雅博渡口较力得胜、得到上帝的祝福之后,赐下的新名字。“你名叫什么?”“我名叫雅各。”“雅各”就是“骗取、 抓住” 的意思。“你的名不要再叫雅各,要叫以色列,因为你与神与人较力,都得了胜。”上帝更换了雅各的名,换成“以色列”,是指胜利者、得胜者的意思。

        十四万四千人活着升天经历大患难、 在末时代,战胜患难的人,战胜自我、世界和罪恶的人,战胜魔鬼的人,这些人就是属灵的以色列百姓。正因为他们是属灵的以色列百姓,所以说“以色列人各支派中受印的数目有十四万四千”。

【主必快来】1月5日《圣经》的主旨 - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注公众号(订阅):ys144000【耶稣再来】和我个人微信:XXX541545558

【主必快来】1月1日 耶稣的第一次降临 - 深情呼唤 - 谈天说地【主必快来】1月1日 耶稣的第一次降临 - 深情呼唤 - 谈天说地
请点击右上角分享到【关注官方号】【朋友圈】【发送给朋友】【微博】【主必快来】1月3日 在耶稣诞生之时 - 深情呼唤 - 谈天说地
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017