注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

撒但末时的欺骗【3】装扮死去的人、恶天使像人一样出现  

2014-01-19 18:24:59|  分类: 【撒旦欺骗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         撒但末时的欺骗【3】装扮死去的人、恶天使像人一样出现 - 深情呼唤 - 谈天说地

         恶天使像人一样出现

  撒但会用各种机会诱使人类放弃效忠上帝。他以及那些与他一同堕落的天使,将在地上像人一样出现,去欺骗人。上帝的天使也要像人一样显现,并尽其所能去击败仇敌的企图。

  恶天使要以人的样式去与那些知道真理的人谈话。他们要曲解和歪曲上帝的信使们所说的话......安息日复临信徒是否已经忘记了以弗所书第六章所发的警告呢?我们是在从事一场与黑暗之军的战斗。除非我们紧随我们的领袖,否则撒但就会胜过我们。

  恶天使要化身为信徒,在我们的行列中工作,引起强烈的疑惑精神。你莫为此灰心,反当带着一颗诚心来得主的帮助,抵  抗撒但的权势。这些邪恶的势力,会到我们的会堂来聚会;他们不是要领受福惠,乃是要敌挡上帝圣灵的感化。

 

    装扮死去的人

  对恶使者来说,扮演成已经死去的圣徒和罪人,使人眼能够看见,这并非难事。当我们接近末了时,这种表现会更加频繁,并且会出现一些新情况,带着更加令人吃惊的特征。

  这是撒但最成功、最迷惑人的欺骗--他精心策划这一骗术来抓住那些把自己所爱的人放入坟墓之人的同情心。恶天使们以他们所爱之人的样式出现,叙述一些与他们的生活相关的事变,做一些他们生前做过的事。用这种方式,恶天使们引领人相信他们死去的朋友就是天使,盘旋在他们上面并与他们通话。这些恶使者,冒充成已故的亲友,要受人尊敬,人们要崇拜他们,并看重他们的话语过于上帝的圣言。.

  他[撒但]有能力使人们已故之亲友的面容出现。他的赝造品是无懈可击的,音容声色,维妙维肖......

  许多人将要遇到邪灵所化装的亲友,并听他们讲述最危险的异端邪说。这些灵体必能引起我们最深切的同情,并要施行奇迹来加强他们的骗术。

【主必快来】1月5日《圣经》的主旨 - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注公众号(订阅):ys144000【耶稣再来】和我个人微信:XXX541545558

【主必快来】1月1日 耶稣的第一次降临 - 深情呼唤 - 谈天说地【主必快来】1月1日 耶稣的第一次降临 - 深情呼唤 - 谈天说地
请点击右上角分享到【关注官方号】【朋友圈】【发送给朋友】【微博】

【主必快来】1月3日 在耶稣诞生之时 - 深情呼唤 - 谈天说地

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017