注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

撒但末时的欺骗【3】---说假方言  

2014-01-16 16:09:22|  分类: 【撒旦欺骗】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       撒但末时的欺骗【3】---说假方言 - 深情呼唤 - 谈天说地

       宗教热狂,假奋兴假方言,及骚乱的行动,已被人当作是上帝赐给教会的恩赐。有些人已经在此受了迷惑。这一切所结的果子,并不是良好的。"凭着他们的果子,就可以认出他们来。"(太7:16)宗教热狂及嘈杂骚乱的情形,竟被认为是信心的特征了。

        有些人对于聚会,若没有一种强烈及欢呼的情形,便不满意。他们为要达到此目的,便激起一种感情上的冲动。然而这种聚会的感化力,对人却是无益的。当那种欢呼狂跳的感情过去之后,他们便消沉下去,比聚会之前更是低落,这是因为他们所得的欢乐并非出于正当的来源。

  那能使人灵性进步的最有益之聚会,其特点却是一种严肃深切地省察己心的工作;每个人要知道自己的情形,并且是迫切又极虚心地力求效法基督。

方言是为不信的人

“这样看来说方言不是为信的人作证据,乃是为不信的人作先知讲道不是为不信的人作证据,乃是为信的人。所以全教会聚在一处的时候,若都说方言,偶然有不通方言的,或是不信的人进来,岂不说你们癫狂了吗?”(林前14:22-23)

圣经称“方言”为“语言”。上帝赐下圣灵的恩赐是因为有实际的需要。耶稣对门徒们说,“所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。” (太28:19)但这一命令有一个问题,那就是只知道一种或两种语言的门徒如何向全世界的人传播福音呢?就算门徒们都是聪明人,但他们大部分都是未受教育 的文盲。他们要顺从基督的命令,就需要圣灵的恩赐。这就是超自然而神秘的语言恩赐,让人说出未曾学过的未知的语言来。

“信的人必有神迹随着他们……说新方言。” (可16:17)通过这一经文我们可以知道,耶稣所说的新“方言”或“语言”,是指在没有学习外语的情况下,获得一种能力可以说出那一语言,作为“神迹” 的标志。即,是指可以流利地用先前不曾知道、也未曾学过的语言传道的能力。圣灵里记录了3个讲方言的例子(徒2,10,19)。好好查考这些经文就能清楚地明白方言的恩赐是意味着什么。

【主必快来】1月5日《圣经》的主旨 - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注公众号(订阅):ys144000【耶稣再来】和我个人微信:XXX541545558

【主必快来】1月1日 耶稣的第一次降临 - 深情呼唤 - 谈天说地【主必快来】1月1日 耶稣的第一次降临 - 深情呼唤 - 谈天说地
请点击右上角分享到【关注官方号】【朋友圈】【发送给朋友】【微博】

【主必快来】1月3日 在耶稣诞生之时 - 深情呼唤 - 谈天说地

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017