注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

活着升天的144000人到底是什么人?【3】  

2014-01-16 16:15:39|  分类: 【144000人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

活着升天的144000人到底是什么人?【3】 - 深情呼唤 - 谈天说地

        这144000人的额上写着上帝的名字。上帝的名字和上帝的品行是同一个意思。

        144000人是具有上帝品行的百姓,他们是具有耶稣品行的人、是顺从主的人、是忠诚的人。
在末时代大患难前夕接受永生上帝的印。

        他们“有他的名和他父的名写在额上”。在圣经里,名字象征品行,名字和品行是同一个意思。“我要显我一切的恩慈,在你面前经过,宣告我的名。”之后他使他的荣耀从摩西面前经过 的时候,又有这样的话,“耶和华在他面前宣告说:耶和华,耶和华,是有怜悯、有恩典的上帝,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实。”(出 33:18-19,34:6)

             这一部分人是在耶稣基督复临之前的末时代的人。他们是末时期的上帝的百姓。他们将经历大患难即七大灾。

         启7:13-17,“长老中有一位问我说:‘这些穿白衣的是谁?是从哪里来的?’我对他说:‘我主,你知道。’他向我说:‘这些人是从大患难中出来 的,曾 用羔羊的血把衣裳洗白净了。所以,他们在上帝宝座前,昼夜在他殿中侍奉他。坐宝座的要用帐幕覆庇他们。他们不再饥、不再渴,日头和炎热也必不伤害他们,因 为宝座中的羔羊必牧养他们,领他们到生命水的泉源,上帝也必擦去他们一切的眼泪。’”

        这些人是从末时代的大灾难中走出来的人,圣经说这些穿白衣的人,“是从大患难中出来的”。

         但以理书12:1也预言了自有国以来未曾有过的“大艰难”,你们作好预备了吗?圣经的预言从来没有一次失误过的,大患难的预言也会准确地应验,希望你们都为此作好准备!


【主必快来】1月5日《圣经》的主旨 - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注公众号(订阅):ys144000【耶稣再来】和我个人微信:XXX541545558

【主必快来】1月1日 耶稣的第一次降临 - 深情呼唤 - 谈天说地【主必快来】1月1日 耶稣的第一次降临 - 深情呼唤 - 谈天说地
请点击右上角分享到【关注官方号】【朋友圈】【发送给朋友】【微博】

【主必快来】1月3日 在耶稣诞生之时 - 深情呼唤 - 谈天说地

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017