注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

【主必快来】1月16日 田地就是世界  

2014-01-16 14:49:08|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【主必快来】1月16日 田地就是世界 - 深情呼唤 - 谈天说地

 
   所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。太28:19

  一八七四年我在加利福尼亚州的时候,蒙赐一个印象深刻的梦......

  我梦见有好几位加州的弟兄在开会,研讨未来季节中推进工作最好的方法。......

  有一位我屡次在梦中见到的青年,走进会场。他以深切的兴趣聆听所讲的话语,然后就以深思熟虑而带有权威性自信的语气,说:"城市与乡村都是主葡萄园的一部分。它们务须听这警告的信息真理的仇敌正在拼命地努力,要使民众离弃上帝的真理,转向虚谎。......你们要在各水边撒种。"

  "你们或许一时还见不到自己劳苦的功效,但绝不可因此灰心。当以基督为你们的模范。祂的听众颇多,但信众却少。"......

  这位信徒接着又说:"你们对于当今工作所怀抱的理想太有限了。你们所拟计划的工作范围,只不过是自己膀臂所能环抱的那么多。你们务须采取更广大的眼光。你们的光决不可放在斗底下或床底下,乃是要放在灯台上,就照亮一家的人。你们的家就是这世界。"


  "有不少国家正在等待着主为它们预备的进步的光;你们的信心太有限了,实在太小了。你们对于工作的概念需要大大地扩展。......要前进。你们若全然存心谦卑行在上帝的面前,祂就必定施展大能行事。谈论各种不可能的事,并不是信心。在上帝,并没有什么不可能的事那应遵守上帝律法之要求的亮光,要考验......全世界。"......


  时日短促,凡想念这住处的人都当感到有严重的职责在身,要成为无私的工作者,在正义方面发挥自己的感化力,绝不可在言行方面与凡力求推进上帝圣工利益的人取作对的立场。......上帝所赐予我们的光,若不提供在世人面前,让他们能以看见,那么对于他们就没有多大的价值可言了。

【主必快来】1月5日《圣经》的主旨 - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注公众号(订阅):ys144000【耶稣再来】和我个人微信:XXX541545558

【主必快来】1月1日 耶稣的第一次降临 - 深情呼唤 - 谈天说地【主必快来】1月1日 耶稣的第一次降临 - 深情呼唤 - 谈天说地
请点击右上角分享到【关注官方号】【朋友圈】【发送给朋友】【微博】

【主必快来】1月3日 在耶稣诞生之时 - 深情呼唤 - 谈天说地

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017