注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

【主必快来】1月14日 以利亚的预言  

2014-01-14 23:33:45|  分类: 【主必快来】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2014年01月14日 - 深情呼唤 - 谈天说地

          看哪,耶和华大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亚到你们那里去。他必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,免得我来咒诅遍地。玛4:5,6

  忠心的以利亚代表那班为基督第二次降临预备道路的人,正如约翰本着以利亚的精神,来为基督初次降临预备道路一样。

  施洗约翰的工作,在许多方面正和凡在末日本着以利亚的精神与能力,出去唤醒漠不关心之人的工作相同他的工作适足以代表在这个世代所必须完成的工作。基督要第二次降临,凭公义来审判世人。

  约翰使自己与朋友并与奢华的生活完全隔离。他服装的简朴--袭骆驼毛织成的衣服,对于当时犹太祭司以及一般民众的奢侈与炫耀,乃是一种经常的谴责。他的纯全素食--蝗虫和野蜜,对于当时到处流行的放纵食欲与贪吃暴饮,也是一种谴责。......重要改革问题须加以推行,民众思想也须予以激励。当使在凡事上都有节制的道理与所传的信息相联,以便上帝的子民转离他们那拜偶像,贪食醉酒,衣着奢华和其它各种的恶习。

  上帝所特别引导并赐福之义人所需要的克己,谦卑与节制,都须向民众表明,以便与那般生活在这堕落时代之人的奢侈而破坏健康的恶习作一对比。上帝已经指明卫生改革与第三位天使信息有密切的联系,正如手与身体相联一样。

  施洗约翰......怎样使他们注意十条诫命,我们也当照样以毫不含糊的声音,传扬"应当敬畏上帝,将荣耀归给祂;因祂施行审判的时候已经到了"(启14:7的信息。我们也当具有先知以利亚和施洗约翰所特有的热诚,致力于为基督复临预备道路。

【主必快来】1月5日《圣经》的主旨 - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注公众号(订阅):ys144000【耶稣再来】和我个人微信:XXX541545558

【主必快来】1月1日 耶稣的第一次降临 - 深情呼唤 - 谈天说地【主必快来】1月1日 耶稣的第一次降临 - 深情呼唤 - 谈天说地
请点击右上角分享到【关注官方号】【朋友圈】【发送给朋友】【微博】

【主必快来】1月3日 在耶稣诞生之时 - 深情呼唤 - 谈天说地

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017