注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

第三位之后的天使信息!收割的信息!  

2014-01-13 13:45:33|  分类: 【末世警告】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第三位之后的天使信息!收割的信息! - 深情呼唤 - 谈天说地

    如同五旬节

  我以热诚的渴望期盼那个时候,届时五旬节的大事将以较比那时更大的能力重演。约翰说:"此后,我看见另有一位有大权柄的天使从天降下,地就因他的荣耀发光。"(启18:1)那时,就像在五旬节一样,人们要听到真理传给他们,每个人听到的都是自己的乡谈。

  我在夜间异象中,看见上帝的百姓中掀起了一场大改革运动。许多人在赞美上帝。患病的人被医好了,还有许多别的奇迹。众人都表露一种切心恳求上帝的精神,正如五旬节之前的情形。

  在福音大工结束时,上帝能力的显现并不逊于福音开始宣传的时候。在福音开始,"早雨"沛降时所应验的预言,还要在福音结束,"晚雨"沛降时再次应验......

  上帝的仆人因献身归主而脸上焕发圣洁的光辉,到处奔波,传扬那从天上来的信息。这警告要借着成千上万之人的声音传遍全球。信徒要行神迹,医治病人,并有异能奇事随着他们。


    上帝使用的媒介会让我们吃惊

  让我告诉你们,在这最后的工作中,主将以一种非同寻常的方式、以一种与任何人的计划相反的方法来作工。在我们中间会有人总想要控制上帝的工作,甚至指定当发起什么运动,但是这工作是在天使--这位天使在这道传给世界的信息中与第三位天使联合--的指导下前进的。上帝将使用一些方法和手段,藉此人们可以看出他的手掌管着一切。工人们要感到惊讶,因为主使用简单的手段来发起并成全他义的工作。

  不要妄想你自己能为将来作何计划。总要随时随在承认是由上帝在为你掌舵。他要利用各种合适的方法来维持,增加,并且建立他自己的子民。

  保惠师要展现他自己,不是按人可以划规的任何指定的、正统的方法,而是按上帝的指令--按荣耀他自己名的意外的时机和方法。

  他将从平民中兴起男男女女来做他的工作,正如在古时他呼召渔夫做他的门徒。不久将有一场觉醒,使许多人惊奇。那些没有认识到当务之急的人将被越过,而天上的信使要与那些被称为平民之人合作,使他们适于将真理传到很多地方。

 

    圣灵使工人们具有资格

  在这最后严肃的工作中,很少的大人物会被使用......在我们的时代上帝要作一番工作,是很少人预期到的。他要在我们中间兴起和提升一些人,他们受教多出于圣灵的恩膏,少由于科研机构外表的训练。不应轻视或责难这些设施;它们本是上帝所命定的,但是它们只能装备外在的资格。上帝将显明他并不依赖于有学问而妄自尊大的凡人。

  只有那迫切寻求亮光及乐意接受圣经中上帝所显明之每一光线的人,才会被赐予亮光。上帝要借着这些人而显明亮光与能力,使全地被他的荣光所照耀。

  所极需的乃是精神的锻炼,和心思意念的洁净。这比卓越的才能、机敏、学问更有价值。一个平凡的心智,受训听从"耶和华如此说",较比多才多艺却不善运用的人,更有资格担任上帝的工作。

  这些工人的资格多半出于圣灵的恩膏,而少由于学校的训练。大有信心和恒切祷告的人要受激奋而以圣洁的热忱出去宣讲上帝所交给他们的信息。

 

    上帝甚至使用文盲

  那些接受基督为个人救主的人将会在最末后的试验和考验中站立得住。他们为在基督里毫不动摇的信心所坚固,甚至是不识字的信徒也能抵挡不信之人所提出的刁难问题,使那些诡辩讥笑者面红耳赤。

  主耶稣要赐予门徒口才和智慧,使他们的敌人既无从否认,也无法对抗。那班凭理论不能胜过撒但迷惑的人,将要作出那困扰名为学者的肯定而实际的见证。从那不学无术之人的口中将要说出带着智慧和说服之能的话语,使多人悔改归服真理,成千的人将因他们的见证得以悔改。

  为什么没有学问的人竟有如此的能力,而有学问的人反倒没有呢?因为无学问的人,借着相信基督,已置身于清洁纯粹之真理的气氛中,而有学问的人却远离了真理。这谦卑的人是基督的见证人。他虽不能指历史或所谓之科学为证,但他却从上帝的圣言中采集有力的凭证。他在圣灵的感动之下所讲述的真理是那么的纯真与卓越,并带着不容置辩的能力,以致他所作的见证乃是无可否认的。

 

    孩子们传扬信息

  很多人,甚至连没有受过教育的,现在都在传扬上帝的话。连孩子们也会受到圣灵的激动出去宣扬天上的信息。圣灵会浇灌在所有愿意响应他的呼唤,丢开一切人为的机构,及其束缚人的规则和小心翼翼的方法的人身上,然后他们就会以圣灵的大能去宣扬真理。

  当天庭诸智者见到人们不再像耶稣所行的那样,直率地传讲真理时,孩子们将受上帝的灵感动,前去传扬现时代的真理

 

    天使的效力

  天上的使者正在感动人心以激起对圣经要道的研究。较比至今已做的,远为更大的工作要去做,而且将不再有圣经的荣光涌流于人;因为天使正在昼夜工作,为那将要承受救恩的人效力。

  在我们这个世界上有许多像哥尼流一样的人......正如上帝曾为哥尼流作工,照样他现在为这些真实的旗手作工......他们要获得对上帝的认识,正如哥尼流通过从天而来的使者的访问所经历的一样。

  当神圣的能力与人的努力结合时,这工作将扩展如同燎原之火。上帝将使用人不能辨明其来源的媒介作工。天使将做一项工作,人们若不是疏忽了响应上帝的要求,就已得着完成这工作的祝福了。

 

    普世范围的宣告

  那与第三位天使联合传扬其信息的另一位天使将要用他的荣耀照亮全世界。这话预言到一种普及全球的工作和非常的能力......上帝的仆人因献身归主而脸上焕发圣洁的光辉,到处奔波,传扬那从天上来的信息。这警告要借着成千上万之人的声音传遍全球。

  现在应向世界各地发出在第三位之后的天使的信息。它应是收割的信息,并且全地将被上帝的荣耀所照亮。

  当逼迫之风暴真的要在我们之间暴发的时候,......然后这第三天使的信息将要发出伟大的呼声,而且全地都要被主的荣耀所光照。

  当在美国的每个城市传扬真理。当在世界各国发出警告的信息。

  在大声喊叫之中,教会受其崇高之主天意居间的协助,将十分丰富地散布救恩的知识,使亮光可以传扬到各城乡市镇。

  危机就要临到我们。我们现在必须靠圣灵的能力传扬这末时代的伟大真理。不久以后,每一个人都将听到警告而作出自己的决定。然后末期就来到了。

 

    国王,立法者,议会,听到这信息

  现在对我们来说,似乎不可能有什么人将不得不独自站立,但是如果上帝藉着我说话,时候要到,我们要为他的名被带到议会和成千上万的人面前,而且每个人都得说明自己信仰的缘由。那时为真理所取的每一立场将要受到最严厉的批判。因而我们需要研究上帝的圣言,以便我们可以知道我们为何相信自己所提倡的教义。

  有不少的人或者要在立法机构里作证;有些人会在君王和世上的学者面前,为自己的信仰作答。那些对真理只有表面认识的人,就不能清楚地讲解圣经,说明自己信仰实际的缘由。他们必至心思混乱,绝对不能作无愧的工人。但愿没有人因为自己既不要在神圣的讲台上传道,就认为他没有用功的必要。你们不晓得上帝可能向你们有怎样的要求。

 

    许多复临信徒自告奋勇反对这光

  在各[基督复临安息日]教会中将有上帝大能的奇妙显示,但是那些没有在主面前自卑,借着认罪悔改而将自己心门敞开的人,却不至因而受到感动。那使大地因上帝的荣耀发光之权能的显示,在他们的盲目之中,只觉察到某些自以为是有危险的事,适足以引起他们恐惧的事,因此自告奋勇而加以抗拒。他们因为主没有依照他们的期望和理想行事,于是就反对这工作。他们说:"什么理由,难道我们参加工作这么多年,还不明白上帝的圣灵吗?"

  那些拒绝行在第三位天使信息渐进之荣耀中的人,不会理解第三位天使信息,他们将称那要以其荣耀照亮全地的光为错谬的光。

 

    大多数非复临信徒会拒绝这警告

  听到这道信息的很多人--绝大多数--将不信任这道严肃的警告。将发现许多人不忠于上帝的诫命--它是品格的试验。主的仆人要被称为狂热分子。牧师们要警告人们不要听他们的话。当上帝的灵激励挪亚传扬信息时,他受到了相同的待遇,人们要么听,要么抵制。


  有人会留意这些警告,但大多数人却必置之不理。

  那班专讨人喜欢的传道人便要象古时的法利赛人一样,因为有人怀疑他们的权柄,就满怀愤怒,申斥这信息是出于撒但的,并要鼓动那喜爱罪恶的群众起来嘲骂逼迫那些传扬警告的人。

 

    多人响应呼召

  分散在各宗教团体之中的许多生灵响应了这呼声,结果主所看为珍贵的人就在迫切的催促之下脱离了那些厄运注定了的教会,正象罗得在所多玛被毁灭之前被催促离开一样。

  将有一大群坚定的信徒,他们会坚如磐石,通过最后的试验。

  有许多生灵要从世界各阶层,从各个教会--甚至天主教会--出来,他们的热心要远远超过那些此时以前已经站在传扬真理的行列的人。

  许许多多的人会接受这种信仰,并加入上帝大军的行列。

 许多已离群迷失的羊,也都要回来跟从"大牧人"。

  在信奉邪教的非洲,在信奉天主教的欧洲和南美洲,在中国,在印度,在各海岛,和地上一切黑暗的角落里,上帝保留着一群灿若星辰的选民,他们要在黑暗中发光,向背道的世界清楚地显明顺从他的律法所有的变化之能。即使在现今,这些人也已在各国各方各民中出现;在背道情形最严重的时候,正当撒但尽他最大的力量,以死刑的威胁"叫众人,无论大小贫富,自主的、为奴的"(启13:16)都接受伪安息日的印记时,这些"无可指摘,诚实无伪......作上帝无瑕疵的儿女"的忠心之人必"显在这世代中,好象明光照耀。"


    数千人在一日之间归正

  成千上万的人在最后一刻(在11时)会看明并承认真理......这些人要迅速地作出归顺真理的决定,以致使教会惊奇,唯有上帝的名得到荣耀。

  将有数千人在一日之间归向真理,他们在最后时刻(在11时)看明并承认真理和圣灵的感动。

  时日将到,必有多人在一日之间悔改归主,正如五旬节门徒受了圣灵之后的情形一样。

 

    心地诚实的人将不再犹豫

  有许多人现今还不明白要采取自己的立场,但这些事是要影响他们生命的,在这信息用大声传扬的时候,他们会准备接受之。他们不会再迟延;他们要出来采取自己的立场。

  再过不久,那最后的试验就要临到世上一切的居民了。到那时,人人都必须迅速地作出决断。凡已听见真理的宣传而相信的人,必投身于以马内利君王血染的旗帜之下。

 

  每一个真正诚实的人必能看明真理的亮光。

  这信息的传开,要少靠辩论,多靠上帝的灵使人心深深感服。真理的论据早已有人说明了。真理的种子早已有人撒出了,这时就必生长结实。福音工作者所散的印刷品已经发挥了它们的感化力;虽然当时有许多人受了感动,但因为种种拦阻,未能完全了解真理,也没有顺从上帝。到了此时,真理的光辉深入各处,他们就要清清楚楚地看明真理,于是上帝一切忠诚的儿女就要挣脱那羁绊他们的绳索。家属的牵连,教会的关系,到此都不足以挽留他们了。他们要看真理比一切更为宝贵。虽然很多的势力要团结起来反对真理,但还是有一大群人决心要站在上帝一边。

 

    印刷品的影响

  在一日之内,将有逾千的人立即悔改,其中大半的人将要追溯其第一次信道是由于阅读本会的书报而来的。

  这本书[善恶之争]推销之后果,不能以眼前的情形为断。由于阅读,必有些人受激动,发出勇气,使自己立刻与守上帝诫命的那些人联合。但是还有更大多数阅读本书的人,一直要到目睹书中所预言的种种大事发生了,才要决定自己的立场。有些预言的应验足以启发人的信心,相信其他的预言也必成就,并且当工作行将结束,耶和华的荣光照耀大地之时,由于阅读这本书之后果,许多人必决定立场,遵守上帝的诫命。

  那另一位有大权柄的天使,从天降下,使地因他的荣耀而发光(启18:1),他的工作大部分要由我们的印刷所来完成。 

【主必快来】1月5日《圣经》的主旨 - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注公众号(订阅):ys144000【耶稣再来】和我个人微信:XXX541545558

【主必快来】1月1日 耶稣的第一次降临 - 深情呼唤 - 谈天说地【主必快来】1月1日 耶稣的第一次降临 - 深情呼唤 - 谈天说地
请点击右上角分享到【关注官方号】【朋友圈】【发送给朋友】【微博】

【主必快来】1月3日 在耶稣诞生之时 - 深情呼唤 - 谈天说地

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017