注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

网易考拉推荐

你重生了吗?:第三部 -把心献上  

2014-01-10 18:56:17|  分类: 【重生专题】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你重生了吗?:第三部 -把心献上 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客

   

    “遮掩自己罪过的,必不亨通;承认离弃罪过的,必蒙怜恤。”【箴28:13】

    

    悔改的人会将自己献给上帝。重生的第三个阶段就是把心献给上帝,让他更新我们的心灵并且使之圣洁。一旦我们决心悔改并完全放弃罪,并且在我们承认自己犯罪的瞬间,拦阻在人心和救主之间的隔阂就会完全倾塌。

    

    为了重生就必须把心完全献给上帝。否则就不能得那足以使人恢复上帝形的内心的改变。我们在本性上是远离上帝的。我们紧紧地被捆在撒但的罗网之中,按照他的意思行。上帝很想要医治我们释放我们但人要得医治得到释放,须有完全的变化,须将本性完全更新,故此我们须把自己完全献给上帝。世上最大的战争,就是自我作战。降服自我,要整个的遵循上帝的旨意,须经一番挣扎,但人的心灵必须先呈献于上帝,方可以更新成圣。那么我们如何把心献给上帝呢?


    献心的方法


    1.献什么?——献忧伤的心


    上帝所要的祭就是忧伤的灵。上帝啊,忧伤痛悔的心你必不轻看。


    当我们把一切献给上帝的时候,我们所献的是什么?那就是被罪玷污的心灵。我们必须把自己罪迹斑斑的心灵献给耶稣,用他的宝血洗净我们并使我们成为圣洁。然而有许多人以为这种牺牲是极难的事。其实,凡是于我们最有益处,是我们可以保存的一切事物,上帝并不要我们舍弃。他所作无非是为他子女的幸福。上帝不会剥夺我们中间任何一个人的喜乐。我们一定要记住,基督所赐给我们的是超乎我们所求的。罪使我们灭亡,使我们受伤。 犯罪之途,乃祸患与灭亡之道。他要我们从一切使我们痛苦的恶习中转回。让我们把自己因罪而忧伤的心灵献给上帝吧!


     2献什么?—— 献我们的意志


    很多人愿意将身心献给上帝,然而道德力软弱,常被疑惑所捆绑,又受日常犯罪的恶习所管束。他们的应许,与所立的志向,都沙做的绳索。他们不能管束自己的心思意念和感情,又因知道自己的失信与背约,便更怀疑自己的虔诚,觉得上帝不能悦纳自己。但不必为此沮丧。


    我们必须明白的,就是意志的力量人都有做选择的意志,即每一个人都有自己选择和决断的能力。的作为,全凭意志正当的运用。上帝将选择权赐给人,人可以自己用。


    我们不能改变自己的心,不能将自己的爱情献给上帝我们可以心里选择奉上帝,可以将我们的意志献与上帝,那么他就为我们赐下圣灵帮助我们选择正确的道路,使我们能立志行事,来成就他的美意。


    我们若正当运用意志,可以使人生起根本的改变。当我们把自己放在上帝这边的时候,当我们将心志服从基督上帝就必引领我们的心,我们就能获得掌管我们之上帝的大能,这能力是无限的。我们可以借着把意志献给上帝而过一种新的生活,就是信心的生活。


     3献什么?——献我们的权利


    我们若愿意把自己献给上帝,对罪和自我死去,我们就必须放弃按照自己的心意行事的权利。即在善恶争战中,我们必须放弃自己使用撒但方法的权利。撒但煽动我们的急躁、嫉妒、情欲、憎恶、烦躁、愤怒、残酷和反叛的精神,我们必须放弃自己企图使用这些方法的权利,同时也要放弃自私并追求世俗快乐的权利。当我们屈服于上帝时,我们就要放弃按照自己的心意行事的权利,并将之献给上帝,在所有事上都按照上帝所喜悦的旨意而行,按照上帝的方法生活。上帝会将恩典丰丰富富地赐给这些人。


     4. 献什么?—— 放弃偶像并献上


    献身就意味着把心献给上帝,而且必须是完全彻底地献上。上帝不悦纳任何有所保留的祭物和部分的侍奉,他也不悦纳心中存留任何偶像,他要求的是全部的心。而且上帝也不接受部分的心,他不会与其他事物共同坐在人心灵的宝座上。凡我们所爱的,让我们超过爱上帝的,或是让我们的心远离上帝的一切偶像都必须抛弃。在我们心中若有爱某人或某物超过爱上帝的偶像,请献给上帝吧!上帝不会居住在被偶像占据的心灵中。


【主必快来】1月5日《圣经》的主旨 - 深情呼唤 - 谈天说地

敬请关注公众号(订阅):ys144000【耶稣再来】和我个人微信:XXX541545558

【主必快来】1月1日 耶稣的第一次降临 - 深情呼唤 - 谈天说地【主必快来】1月1日 耶稣的第一次降临 - 深情呼唤 - 谈天说地
请点击右上角分享到【关注官方号】【朋友圈】【发送给朋友】【微博】

【主必快来】1月3日 在耶稣诞生之时 - 深情呼唤 - 谈天说地

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017