注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈天说地

揭晓奥秘

 
 
 

日志

 
 
关于我

《圣经》乃是永生上帝的圣言,是一切教育中最高的教育!上帝显示于大自然中,同时上帝也启示于祂的圣言中!在上帝的圣言里,人心可以导求到最深奥的思想,以及最高超的愿望之题旨。

明明白白警告末时种种大事 -《末时大事记》  

2013-07-18 15:31:11|  分类: 【分类导航】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明明白白警告末时种种大事 -《末时大事记》 - 深情呼唤 - 谈天说地
 
 
                              我们当研究那些指明我们现今所处时代的极重要的路标。 

我们并有先知更确的预言,

如同灯照在暗处。

你们在这预言上留意,

……才是好的。

(彼后1:19) 



《圣经》,唯有《圣经》,

《圣经》已启示了世界历史重大的最后几幕。

上帝的刑罚目前正降在地上。


那位自有永有者上帝在祂《圣经》中所赐予的预言,

已将历史的事件一一串联起来,从永恒的过去直到永恒的将来,

借此指示我们今日在历史的过程中已置身何处,以及将来将有何事发生。

直到今日,凡预言所说必要成就的事,都可从历史的篇页中一一探寻,

因此我们可以确知那尚未成就的事,也必依次实现。


预言警告世人怎样存活!【危机 阴谋 准备】 - 深情呼唤 - 谈天说地

《末时大事记》

作者:怀爱论  

预言警告世人怎样存活!【危机 阴谋 准备】 - 深情呼唤 - 谈天说地

1. 地球最后的危机

11.撒但末时的欺骗

2. 基督即将再来的预兆

12.摇动

3. "什么时候有这些事?"

13.晚雨

4. 末时上帝的教会

14. 大呼声

5. 余民的献身生活

15. 上帝的印记和兽的印记  

6. 余民的生活方式及活动

16. 宽容时期的结束

7. 乡村生活

17. 最后的七灾与恶人

8. 城市

18. 最后的七灾与义人

9星期日法令

19. 基督的再来

10. 小艰难时期

20. 圣徒的基业



      《末时大事记》是先知怀爱伦一百多年前关于世界末时的大事教训,以一个合乎逻辑的排列呈现出来的记述。


        上帝一向以快要临到的审判来警告世人。凡相信当时的信息,并以顺从主诫命的行动实践他们信仰的人,都逃避了当时降在忤逆不信之人头上的刑罚。


     主耶和华对挪亚说:"你和你的全家都要进入方舟,因为在这世代中,我见你在我面前是义人。"(创7:1挪亚顺从,就得了拯救。也有警告传给罗得说:"你们起来离开这地方,因为耶和华要毁灭这城。"(创19:14)罗得接受天使的保护,也蒙拯救。古时,基督的门徒照样得到耶路撒冷毁灭的警告。凡注意那次毁灭来临的兆头而逃出那城的人都免于灭亡。我们现在也已听到有关基督再次降临的信息,和将要临到世人身上的毁灭的警告。凡注意这警告的人,就必得救。--DA 634 (1898).


         先知的预言已经把未来的事明明白白地展开在我们面前,一切有关恩典时期结束的种种大事,以及应付大灾难时期的预备工作,主都已向我们清楚地揭明了。但有许多人根本不明白这些重要的真理,好象圣经没有把它启示给人一样。



        我们应该在历史中看出预言的应验,研究上帝的旨意是怎样指挥那些伟大的宗教改革运动,和现在世界时局的大势怎样在把万国驱入漩涡,作历来善恶之争的最后一场决斗。


       但愿我们所有的人努力明白世界巅峰时间的要旨,审视其与善恶大争战的关系。愿我们得着基督即将来临的荣耀真理。



预言警告世人怎样存活!【危机 阴谋 准备】 - 深情呼唤 - 谈天说地
全球转基因种植面积17年增100倍 - 深情呼唤 - 谈天说地

【分类导航】

【末世阴谋】

【末世大事】

【主必快来】

【预言亮光】

【末世预言】 

【末时警钟】

【时事预兆】

【环境灾难】

【揭露阴谋】

【撒旦欺骗】

【创造之美】

【信仰基础】

【解读圣经】

【纵览圣经】

【驳倒圣经】

【认识上帝】

【认识耶稣】

【诠释启示录】

【社会纵横】

【救赎导航】

【真假福音】

【上帝印记】

【兽的印记】

【诠释罗马书】

【牧师讲道】

【圣言隽语】

【生命见证】

【永生之道】

【耶稣再来】

【诠释但以理书】

【自然法则】

【道德法则】

【赏心书法】

【悦目画廊】

棕树月刊 

【诠释加拉太书】

【希伯来书】

【答疑解惑】

【幸福人生】

【天地之间】 

专题视频 】


  评论这张
 
阅读(1754)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018